- Ensuite, le tournedos poêlé "Crémaillère du Plaza"
Trancher un tournedos de 200 g environ.
Le saisir au plat à sauter des deux côtés (environ 3 minutes de chaque côté).
Retirer le tournedos une fois poêlé, le tenir au chaud.
Verser dans le plat ou sautoir où a cuit le tournedos, un bon demi-verre à Bordeaux de
Jurançon sec pour déglacer et faire réduire ce succulent vin jusqu'à ce qu'il en reste une
cuillerée à entremets.
Ajouter un morceau de beurre (environ 50 g), de manière à lier la sauce.
Dresser le tournedos dans un plat rond, le couvrir d'une lame de foie gras.
Napper le tout de la sauce.
Servir avec une garniture de votre choix, de préférence des pommes noisettes.
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TOURNEDOS POËLé "Crémaillère du Plaza" |
Bonjour. Je voulais savoir si quelqu'un a la recette du croquant de Saint palais 64120 .En forme de couronne des rois . (C'est juste l aspect pas la texture ) .Merci d avance. Florence.
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